-->
【研】2017年材料基因组工程研究院奖学金评选公示

Created Date 10/11/2017    View Numbers  398 Return    
字号:   
 

经学生本人申报,研究院初审,评审委员会讨论,现将2017年材料基因组工程研究院的奖学金评审结果公示如下,公示期为20171011日至20171016日。

根据学校文件《上海大学研究生创新奖学金暂行管理办法》,创新奖学金在当年度获得研究生国家奖学金的研究生中择优产生,而创新奖学金与校长奖学金不可兼得。

国家奖学金、创新奖学金、校长奖学金名额由学校分配,公示名单为研究院推荐名单,最后得奖名单以学校的评审结果为准。

所有奖学金得分根据《2017年材料基因组工程研究院研究生奖学金评分细则》计算所得,如有异议,请在公示截止日期前联系教工委陈莹莹老师。

材料基因组工程研究院教工委

20171011


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们