-->
党在我心中,纪念改革开放四十周年——MGI七·一红歌歌咏比赛

Created Date 7/2/2018    View Numbers  353 Return    
字号:   
 

       飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。2018年6月29日下午,材料基因组工程研究院“党在我心中——纪念改革开放四十周年七一红歌比赛”在材料基因楼510报告厅隆重举行,材料基因组工程研究院党支部全体师生积极准备,热情放歌,唱响革命红歌。
       首先,材料基因组工程研究院教工党支部副书记高兴华老师慷慨激昂的致辞拉开比赛帷幕,让我们一齐走进党在我心中——纪念改革开放四十周年红歌赛,踏上红色之旅,重温激情的岁月。


 
       随后,全体同志共唱国歌,红歌赛正式开始,五个小组精彩纷呈:宝山17级男生组《学习雷锋好榜样》、宝山17级女生组《我的祖国》、嘉定组《团结就是力量》、宝山16级组《没有共产党就没有新中国》、老师组《歌唱祖国》,展现了全体同志爱党爱国、朝气蓬勃、昂扬向上的精神面貌,表达了全体同志对祖国的炽热情感和万众一心,坚定跟党走的决心。

         精彩的比赛环节结束后,由材料基因组工程研究院教工党支部宣传委员赵莉娟老师领誓,全体同志重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。



       最后,经票选,老师组、宝山17级女生组、宝山17级男生组分别荣获一、二、三等奖,合影留念。
       时光永在流逝,四十年的光阴转瞬即逝,值此改革开放四十周年之际,我们共同唱响欢庆的歌声,把颂歌献给祖国、献给人民、献给亲爱的党。祝福我们的民族日益强大!祝福我们的祖国繁荣富强!祝福我们的党与日月同辉!让我们以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,自强不息,求实创新,唱响主旋律,励志实现中国梦!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们