-->
2017年“材料学院-材料基因组工程研究院-上大附中”教职工羽毛球友谊赛圆满举行

Created Date 10/16/2017    View Numbers  242 Return    
字号:   
 

  1014日,作为材料学院工会的新成员,材料基因组工程研究院(MGI)分工会首次承办一年一度的材料学院教师工羽毛球友谊赛,年近古稀的羽毛球爱好者张统一院士亲自带队参赛并参加了男双项目。本次比赛有基因院-附中联队、材料所队、电子信息队、材工队四个参赛队将近50名教职工参加,比赛项目包括:男单、女单、混双、男双等。

 
 

  上午8:30分,在上海大学附属中学体育馆内,以张院长和上大附中教务主任周延军老师的对战开球拉开了比赛帷幕,随后四个队分四个场地同时进行各个项目比赛。三尺讲台上传道授业解惑的教师、实验室拨弄仪器设备的技术人员、办公室忙里忙外的行政人员,在此时都是同一种身份,大家以球会友,在场上奋力搏杀、挥洒着汗水,欢笑声、加油声回响在体育馆的各个角落。经过半天的紧张角逐,材料所取得了第一名的好成绩。

 

 
         本次友谊赛充分展示了广大教职工参与健身、参与运动的热情,通过比赛,加强了MGI与材料学院、上大附中教工之间的友谊,增强了凝聚力,也进一步弘扬了健康向上、不服输、敢于拼搏、善于合作的体育精神,让强健的体魄成为实现我校建设成为高水平大学的有力保障。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们