-->
我院R.Kodzius博士获Science杂志的专题报道

Created Date 5/23/2017    View Numbers  682 Return    
字号:   
 

近日,我院智能材料及应用技术研究所(iSmart)的特聘副研究员Rimantas Kodzius博士被《Science》杂志报道为“the most migratory scientisthttp://www.sciencemag.org/news/2017/05/vast-set-public-cvs-reveals-world-s-most-migratory-scientists)。该报道通过对具有300万科学家学术简历数据库的ORCIDOpen Researcher and Contributor ID,研究者与贡献者身份识别码)源上的数据的分析,挑选出Rimantas Kodzius博士并对其进行了专题报道,以赞扬他在科学研究方面昂扬的开拓进取精神和优秀的国际合作能力。

Rimantas Kodzius博士,自20173月就职于我院智能材料及应用技术研究所(iSmart),主要负责生物研究实验室开展高通量筛选、智能材料和传感器等方面的相关研究课题。42岁的他,现已跨越10个国界学习和工作,拥有一个令人印象深刻的职业生涯。他自1995年便离开自己的祖国立陶宛,前往奥地利攻读硕士学位,在德国和瑞士攻读博士学位。先后在立陶宛、瑞典、日本、澳大利亚、新加坡、沙特阿拉伯、中国等不同国家的知名高校和研究机构建立实验室从事科研工作,并致力于将科研成果转化为实际应用,于2012年在沙特阿拉伯创立了Envirola生物科技公司。作为新一代的年轻科学家,Rimantas Kodzius博士总是心系科学,四海为家,放眼世界,憧憬未来。他曾这样说:"My home is wherever I work, where I live" "Life without activity and adventures is not fulfilling"


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们