-->
捐献青春热血,彩绘人生画卷—2017MGI无偿献血工作圆满结束

Created Date 4/26/2017    View Numbers  534 Return    
字号:   
 


无偿献血是救死扶伤、施行人道主义的高尚行为,是社会文明进步的标志之一,同时也是广大师生奉献爱心、回报社会的实践活动。四月,无偿献血走进上大,MGI的师生积极响应无偿献血,踊跃报名,捐献青春热血。

当天献血师生有序进行领表登记、血型测定、体检、抽血。献血工作的顺利完成离不开医疗工作人员以及志愿者的全程陪护,更是离不开院支部以及学院领导老师的贴心安排。他们高度评价献血志愿者舍己为人,热心公益的“雷锋”精神,还深切关照献血的师生,注意休息,保证营养,尽快恢复身体。

此次献血活动,体现了我院师生互助友爱、乐于奉献的精神风貌,带动了公益活动,唤醒了更多的爱心。向无偿献血志愿者们致敬!


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们